福州工商学院继续教育学院“专科+本科”助学特色班教学特色

来源: 阅读量:81 日期:2020-06-01


教学特色  TEACHING  CHARACTERISTICS


技行天下,成就美好未来

        基于区域经济发展和人才需求和产学研一体化构建人才培养体系,福州工商学院继续教育学院“专科+本科”助学特色班,采用“高中基础课+自考体制改革试点专科课+职业技能课”的教育新模式,通过精品教学、项目实训、模拟就业等方式,着力培养懂技术、能研发、符合区域经济发展的创业型、应用型、技能型人才。

       学生修满全部课程且成绩合格者,可选送升学至国内外名校就读本科课程或本硕连读课程。

blob.png

企业联合优质就业

        福州工商学院在国家的政策方针指导下,把用人单位的需求和用人单位的最新理念与高校的教学、学生的学习结合起来,不断探索产学研一体化,加强与中国银行、中国电信等知名企业合作,筹建相关产业学院,努力推进产教深度融合。让学生真正成为技能应用型人才,为其将来的就业创业发展提供强有力的保障。

blob.png

上一篇: 没有上一篇

下一篇: 福州工商学院继续教育学院“专科+本科”助学特色班招生简章